
Dove Festeggiare Capodanno 2020 a Montepulciano
Cenone di Capodanno 2020 dove andare?
Noi ti consigliamo l’Osteria Enoteca Porta di Bacco: la storica location appena ristrutturata racchiusa nel centro di Montepulciano, la selezione di piatti della cucina toscana e rivistazioni create dal loro chef, l’ampia scelta di Vini di pregio e locali dalla nostra enoteca, i dolci rigorosamente prodotti dalla Pasticceria Artigianale Regina, il tutto circondato dal suggestivo e unico panorama di Montepulciano… un’esperienza Unica!
La storia del Ristorante
Dopo il 1495 Firenze decise di consolidare le mura di Montepulciano e costruire il bastione fortificato di Porta al Prato affidando il progetto ad Antonio da Sangallo. La nostra salumeria è il corpo di guardia di tale edificio, qui potrete mangiare un panino, gustare un tagliere colmo di golosità, o godervi un buon bicchiere di vino. Potrete acquistare le specialità Toscane da riportare a casa ricordo di un piacevole viaggio in Italia. Percorrendo un breve corridoio a volta, vi troverete nella nostra Osteria. A seguire, l’Enoteca un ambiente accogliente dove apprezzare etichette di pregio.
La proposta Culinaria
Un pranzo o una cena nel rispetto assoluto della tradizione culinaria toscana con garanzia di prodotti freschissimi preparati giornalmente. Verdure olio e miele sono prodotti dalla Azienda Agricola Bio Cinzia Sorlini qui a Montepulciano. Troverete i tavoli disposti tra le volte delle antiche mura, distribuiti in più sale, qui potrete scorgere dettagli del tempo più antico, sino al Medioevo. Percorrendo gli spazi, sarete inebriati dai profumi delle portate, il sorriso dei ragazzi che vi serviranno con attenzione e professionalità vi faranno sentire a vostro agio, sarete in un luogo antico, parte del nostro passato della nostra cultura, la Casa dove il cibo è un gesto di amore e di accoglienza e l’ospite è sacro.
La cucina a vista vi permetterà di osservare gli Chef, mentre prepareranno il vostro piatto.
www.portadibacco.it
Menu Cenone Capodanno 2020
Aperitivo di benvenuto (cotechino e lenticchie) con calice di spumante
Gli antipasti
- Terrina tiepida di cappone, crema di castagne e cotognata
- Cannolo croccante con mousse di caprino e pistacchi
- Petto d’anatra marinato con insalatina croccante e salsa ai frutti rossi
I primi
- Tortello ripieno con brasato al vino Rosso di Montepulciano, burro alle erbette e tartufo
- Risotto al limone, aglio nero e croccante di cinta senese
Il secondo
- Filetto di vitello da latte con sesamo nero, verdurine saltate e crema di zucca
Per concludere
- Tagliata di frutta esotica con sorbetto
- Dolce del Buon Augurio e uva cristallina
70€ vini esclusi
Per prenotazioni:
Tel: 0578 757948
Mail: info@portadibacco.it
Link al sito: www.portadibacco.it